Куриные ножки в горчично-сливочном соусе

Kurinyie nozhki v souseИнгредиенты: 1 килограмм куриных ножек, 2 луковицы, 2 столовые ложки горчицы, 200 граммов шампиньонов, 100 миллилитров сливок, 100 миллилитров белого сухого вина, соль, специи по вкусу.
Приготовление: Куриные ножки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистой корочки. Шампиньоны разрезать на 4 части и обжарить с измельчённым луком, добавить сливки, вино, горчицу и перемешать. Посолить, поперчить. На дно формы для запекания выложить горчично-грибной соус, сверху положить куриные ножки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *