Котлетки из капусты с грибами

Kotletki iz kapustyi s gribami

Ингиедиенты: 500 граммов капусты, 300 граммов шампиньонов, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 3-4 столовые ложки манной крупы, 1 чайная ложка крахмала, 1 столовая ложка соевого соуса, мускатный орех, соль по вкусу, панировочные сухари.
Приготовление: Капусту, лук, шампиньоны и зелень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике растительное масло и обжаривать, помешивая, на большом огне капусту и лук 3-4 минуты, затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут. Добавить к капусте грибы и зелень, перемешать и тушить под крышкой ещё 15 минут. Влить полстакана воды, добавить манку, крахмал, соевый соус, соль и специи, перемешать, накрыть крышкой и тушить ещё 5 минут. Остудить получившийся овощной фарш, сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *