Багет с зелёным маслом и жареным яйцом

Багет с зелёным маслом и жареным яйцом

Для приготовления багета с зелёным маслом и жареным яйцом вам понадобится:

2 багета, 4 яйца, 50 граммов сливочного масла, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 2 зубчика чеснока, специи по вкусу.
Приготовление: Всю зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Смешать в миске размягчённое сливочное масло и порубленную зелень с чесноком. Добавить соль и перец по вкусу, выложить масло в небольшую ёмкость и поставить в холодильник для застывания. Каждый багет разрезать вдоль пополам, подсушить в тостере или в духовке. На сковороде поджарить яйца. Половинки багета смазать маслом с зеленью и выложить на каждую по жареному яйцу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *